РЕСТОРАН И БАЗА ОТДЫХА НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ

01.
Нашакухня

Каждое блюдо ресторана «Ёлочка» не только свежее, созданное из самых отборных и свежих продуктов, но и совершенно особенно, эксклюзивно и оригинально.

Читать дальше

02.
Отдыхна природе

В суете будничных дней мы всецело предаемся работе и часто забываем об отдыхе. Но с наступлением первых майских деньков каждого из нас тянет на природу, поближе к лесу и реке.

Читать дальше

03.
Свадьбыи банкеты

За годы нашей работы мы зарекомендовали себя как ресторан, работающий на самом высоком уровне. Наша основная задача - сделать ваш праздник ярким и незабываемым.

Читать дальше

04.
Бизнессеминары

Организация и проведение бизнес-семинаров и конференций в Ростове – ответственный этап перед заключением любой сделки и принятием важных кадровых решений.

Читать дальше

Вы здесь

Торты

Настоящие произведения кондитерского искусства, приготовленные нашими лучшими кондитерами для дорогих гостей..

Готовые торты

  • «Клубничный поцелуй»
  • (Австрийский бисквит, масляный крем, прослойка


    из свежей клубники, маковый бисквит)


  • «Творожная экзотика»
  • (Легкий ванильный бисквит ,пропитан фруктовым соком,


    нежный творожный крем (ванильный, клубничный,


    малиновый, черная смородина) с добавлением


    взбитых сливок и кусочков фруктов


    (ананас, киви, персик)


  • «Киевский»
  • (Австрийский бисквит, сливочный крем, хрустящее


    рассыпчатое безе с орехами)


  • «Трюфельный»
  • (Нежный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой


    на основе ликера Бейлиз и шоколадно-трюфельным


    кремом, несколько видов орехов)


  • «Йогуртовый соблазн»
  • (Воздушный бисквит пропитан фруктовым сиропом и


    крем на основе натурального йогурта (малиновый,


    черничный, клубничный) с добавлением кусочков


    фруктов и соответствующих ягод)


  • «Пьяная вишня»
  • (Нежный шоколадный бисквит с добавлением натурального


    черного шоколада, коньяка, сгущенки, настоянной


    на коньяке вишни, грецкого ореха ,ванильного крема)


  • «Экзотика»
  • (Легкий ванильный бисквит, пропитан фруктовым


    соком, нежный крем из нежирных взбитых сливок


    (ванильные, малиновые или клубничные) с добавлением


    кусочков фруктов (ананас, персик, киви)


  • «Олигарх»
  • (Нежный бисквит двух видов – белый и шоколадный,


    пропитан фруктовым сиропом, с прослойкой вишневого


    джема, взбитые сливки и йогуртовый крем с


    кусочками ананаса)


  • «Гламур»
  • (Нежный австрийский бисквит, пропитан шоколадным


    сиропом с восхитительным пломбирным кремом,


    легким безе, шоколадным кремом, на основе


    молочного шоколада с добавлением миндаля)


  • «Панчо»
  • (Воздушный шоколадный корж, пропитан сиропом


    на основе мороженного и сметанный крем с


    с кусочками банана (ананаса))


  • «Лимонный»
  • (Нежный светлый бисквит с добавлением лимонной цедры,


    пропитан лимонным сиропом, легкий сливочный крем с


    добавлением лимонного курда)


  • «Наполеон»
  • (Легкие слоенные коржи с заварным кремом)


  • «Рафаэлло»
  • (Нежный венский бисквит, сметанно-сливочный крем,


    миндаль, кокос, конфеты «Рафаэлло» и свежая малина.


    Очень нежный ароматный тортик)


  • «Наслаждение»
  • (Торт с баварским кремом на основе белого шоколада,


    прослойкой клубничного желе, с воздушным бисквитом


    и глазурью из белого шоколада)


  • «Тирамису»
  • (Тонкий австрийский бисквит, крем на основе сыра


    «маскропоне», ликер «Бейлиз», печенье «Савоярди»)


  • «Радуга»
  • (Бисквиты ярких цветов (цвет по вашему желанию), между


    бисквитами небольшая прослойка из сливок)


  • «Красный бархат» или RED VELVET cake . НОВИНКА !!!!!!!
  • (Хит сезона в Европе! Воздушные бисквитные коржи


    приготовленные по авторскому рецепту на основе


    сливочного сыра и взбитых сливок. При разрезании


    торт смотрится очень эффектно, благодаря сочетанию


    красных коржей и белого крема, украшается фруктами)


  • «Кокетка»
  • (Мягкие медовые пышки с пломбирным кремом)


  • «Черный лес»
  • (Насыщенный воздушный шоколадный бисквит,


    вишневая пропитка, шоколадно- сливочный мусс,


    с добавлением вишни)


  • «Фрезье» НОВИНКА 2015!!!!!
  • (Генуэзский миндальный бисквит, клубничный ликер,


    фисташковый муслин, свежая клубника)


Торты на заказ

    Живые цветы для оформление торта в стоимость не входят и оплачиваются дополнительно.
    Аренда подставки под торт – в стоимость не входит и оплачивается дополнительно.


  • Торты с покрытием из сливок, и белково-заварного крема1300 руб. 
  • 1 кг.


  • Обтяжка мастикой1400 руб. 
  • 1 кг.


  • Голые торты или NAKED CAKE, торты украшенные фруктами1500 руб. 
  • 1 кг.


  • Авторские торты, торты в вазах, торты букетыот 2000 руб. 
  • Стоимость конструкций оплачивается дополнительно.
    1 кг.


  • Доставка в др. рестораны от 500 руб. 

«Кенди-бар»

    Оформление стола – 5000 руб. (входит текстиль, посуда для «kendi-bar»,все необходимые аксессуары, цвет под общую концепцию свадьбы).
    Депозит за «kendi-bar» - 3000 руб.( на случай боя посуды, пропажи аксессуаров и посуды)


  • Пряники ручной работы 6х6 см.90 руб. 
  • Пряники ручной работы 9х9 см.135 руб. 
  • Пряники ручной работы 10x10 см.150 руб. 
  • Пряник «Сердце в сердце»150 руб. 
  • Кап-кейк135 руб. 
  • (Шоколадный с белково-заварным кремом)
    1 шт.


  • Кап-кейк150 руб. 
  • (С белково- заварным кремом и элементами из мастики)


  • Кап-кейк185 руб. 
  • (Полностью покрытый мастикой и украшен элементами из мастики)


  • Кап-кейк 130 руб. 
  • (Простой с белковой массой)


  • Кап-кейк80 руб. 
  • (Без обтяжки мастикой)


  • Кап-кейк100 руб. 
  • (Простой с обтяжкой мастикой и украшен простыми элементами из мастики)


  • Меренги с пломбирным кремом70 руб. 
  • Макаруны фисташковые100 руб. 
  • Кап-кейки в бумажных ажурных капсулах130 руб. 
  • Маршмеллоу на палочке80 руб. 
  • Яблоки в карамели. НОВИНКА!!!!!140 руб. 
  • 1 шт.


  • Десерт150 руб. 
  • (Фисташковый австрийский бисквит, крем маскрапоне, черничный крем)
    150 г.


  • Десерт «Тирамису» 280 руб. 
  • 220 г.


  • Мафины фруктовые украшенные свежими фруктами130 руб. 
  • Пахлава55 руб. 
  • 75 г.


  • Пирожные «Захер» по традиционному австрийскому рецепту120 руб. 
  • 100 г.


  • Пирожное «Пьяная вишня», украшено коктейльной вишней 120 руб. 
  • 120 г.


  • Пирожное «Клубника с маскрапоне»150 руб. 
  • 100 г.


  • Пирожное «Лимонный курд»100 руб. 
  • Пирожное «Шоколадно – карамельное»100 руб. 
  • Пирожное «Рафаэлло»120 руб. 
  • Пирожное клубничное с белым шоколадом120 руб. 
  • Пирожное «Три шоколада»150 руб. 
  • Пирожное «Картошка» украшено коктейльной вишней50 руб. 
  • Медово-ореховое80 руб. 
  • 75 г.


  • Корзинка фруктовая45 руб. 
  • Пирожное «Десерт Павловой»70 руб. 
  • Пирожное «Брауниз»70 руб. 
  • Конфеты ручной работы 45 руб. 
  • («Чернослив в шоколаде», «Абрикос в шоколаде», «Труффель»)
    1 шт.


  • Клубника в шоколаде 650 руб. 
  • (Белом,черном)
    1 кг.


  • Клубника в шоколаде 750 руб. 
  • (С нанесением рисунка и различных кондитерских посыпок. )
    1 кг.