РЕСТОРАН И БАЗА ОТДЫХА НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ

01.
Нашакухня

Каждое блюдо ресторана «Ёлочка» не только свежее, созданное из самых отборных и свежих продуктов, но и совершенно особенно, эксклюзивно и оригинально.

Читать дальше

02.
Отдыхна природе

В суете будничных дней мы всецело предаемся работе и часто забываем об отдыхе. Но с наступлением первых майских деньков каждого из нас тянет на природу, поближе к лесу и реке.

Читать дальше

03.
Свадьбыи банкеты

За годы нашей работы мы зарекомендовали себя как ресторан, работающий на самом высоком уровне. Наша основная задача - сделать ваш праздник ярким и незабываемым.

Читать дальше

04.
Бизнессеминары

Организация и проведение бизнес-семинаров и конференций в Ростове – ответственный этап перед заключением любой сделки и принятием важных кадровых решений.

Читать дальше

Вы здесь

Торты

Настоящие произведения кондитерского искусства, приготовленные нашими лучшими кондитерами для дорогих гостей..

Состав тортов

  • «Клубничный поцелуй»
  • (Ванильный бисквит, заварной крем, прослойка


    из клубничного желе, маковый бисквит.)


    Внимание!!!долго не может стоять в зале, (вес-тяжелый).


    Только верхние ярусы!!!!


  • «Творожная экзотика»
  • (Легкий ванильный бисквит ,пропитан фруктовым соком,


    нежный творожный крем (ванильный, клубничный,


    малиновый, черная смородина) с добавлением


    взбитых сливок и кусочков фруктов


    (ананас, киви, персик, клубника, черника)


  • «Киевский»
  • (Ванильный бисквит, крем Шарлотт(заварной), воздушные


    хрустящие ореховые коржи (торт сладкий, масляный,


    ломкий, весьма калорийный, вкусный))


    Внимание!!!долго не может стоять в зале, (вес-тяжелый).


    Только верхние ярусы!!!!


  • «Трюфельный»
  • (Нежный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой


    на основе ликера Бейлиз и шоколадно-трюфельным


    кремом, несколько видов орехов)


  • «Йогуртовый соблазн»
  • (Воздушный бисквит пропитан фруктовым сиропом и


    крем на основе натурального йогурта (малиновый,


    черничный, клубничный) с добавлением кусочков


    фруктов и соответствующих ягод)


  • «Пьяная вишня»
  • (Нежный шоколадный бисквит с добавлением


    натурального черного шоколада, коньяка, сгущенки,


    настоянной на коньяке вишни, грецкого ореха,


    ванильного крема)


    Внимание!!!!Самый тяжелый из всех тортов.


  • «Клубничная роза»
  • (Нежный бисквит с дробленными лепестками розы,


    клубничное компоне с кусочками клубники. Крем «чиз»)


  • «Олигарх»
  • (Нежный бисквит двух видов – белый и шоколадный,


    пропитан фруктовым сиропом, с прослойкой вишневого


    джема, взбитые сливки и йогуртовый крем с


    кусочками ананаса)


  • «Гламур»
  • (Нежный австрийский бисквит, пропитан шоколадным


    сиропом с восхитительным пломбирным кремом,


    легким безе, шоколадным кремом, на основе


    молочного шоколада с добавлением миндаля)


  • «Панчо»
  • (Воздушный шоколадный корж, пропитан сиропом


    на основе мороженного и сметанный крем с


    с кусочками банана (ананаса))


  • «Рафаэлло»
  • (Нежный венский бисквит, сметанно-сливочный крем,


    миндаль, кокос. Малиновое конфи.


    Очень нежный ароматный тортик)


  • «Орео»
  • (шифоновый шоколадный бисквит, крем «Орео»


    с кусочками печенья «Орео», крем «Чиз»,


    запеченный чизкейк «Орео» и шоколадный ганаш)


  • «Наслаждение»
  • (Торт с баварским кремом на основе белого шоколада,


    прослойкой клубничного желе, с воздушным бисквитом


    и глазурью из белого шоколада)


  • «Тирамису»
  • (Тонкий австрийский бисквит, крем на основе сыра


    «маскропоне», ликер «Бейлиз», печенье «Савоярди»)


  • «Шоколадно-апельсиновый»
  • (Шифоновые шоколадные коржи, с цедрой апельсина,


    крем «чиз», шоколадный мусс, апельсиновый мусс)


    Внимание!!!Торт тяжелый. Рекомендуем на нижний ярус.


  • «Красный бархат»
  • (Воздушные бисквитные коржи приготовленные


    по авторскому рецепту на основе сливочного


    сыра и взбитых сливок. При разрезании торт


    смотрится очень эффектно, благодаря сочетанию


    красных коржей и белого крема, украшается фруктами)


  • «Кокетка»
  • (Мягкие медовые пышки с пломбирным кремом)


  • «Черный лес»
  • (Насыщенный воздушный шоколадный бисквит,


    вишневая пропитка, шоколадно- сливочный мусс,


    с добавлением вишни)


  • «Фрезье»
  • (Генуэзский миндальный бисквит, клубничный ликер,


    фисташковый муслин, свежая клубника)


  • «Морковный»
  • (Хит по популярности!!! Шифоновый бисквит (корица,


    кардамон, мускатный орех, кокос, миндаль, имбирь),


    сливочно-апельсиновая карамель, крем «Чиз»)


Торты на заказ

    Живые цветы для оформление торта в стоимость не входят и оплачиваются дополнительно.
    Аренда подставки под торт – в стоимость не входит и оплачивается дополнительно.


  • Торты с покрытием крем «Чиз», «Пломбир»1200/1300 руб. 
  • 1 кг.


  • Торты – покрытие мастика1300 руб. 
  • 1 кг.


  • Торты - покрытие из Бельгийского шоколада "Gallebaut" + декор,
    цветы из шоколада1500/1600 руб. 
  • 1 кг.


  • Эксклюзивные, авторские торты, торты в вазах,
    вертикальные тортыот 2000 руб. 
  • Стоимость конструкций оплачивается дополнительно.
    1 кг.


  • Доставка в др. рестораны от 500 руб. 

«Кенди-бар»

    Оформление стола – 5000 руб. (входит текстиль, посуда для «kendi-bar»,все необходимые аксессуары, цвет под общую концепцию свадьбы).
    Депозит за «kendi-bar» - 3000 руб.( на случай боя посуды, пропажи аксессуаров и посуды)


  • Пряники ручной работы 6х6 см.90 руб. 
  • Пряники ручной работы 9х9 см.135 руб. 
  • Пряники ручной работы 10x10 см.150 руб. 
  • Пряник «Сердце в сердце»150 руб. 
  • Кап-кейк135 руб. 
  • (Шоколадный с белково-заварным кремом)
    1 шт.


  • Кап-кейк150 руб. 
  • (С белково- заварным кремом и элементами из мастики)


  • Кап-кейк185 руб. 
  • (Полностью покрытый мастикой и украшен элементами из мастики)


  • Кап-кейк 130 руб. 
  • (Простой с белковой массой)


  • Кап-кейк80 руб. 
  • (Без обтяжки мастикой)


  • Кап-кейк100 руб. 
  • (Простой с обтяжкой мастикой и украшен простыми элементами из мастики)


  • Меренги с пломбирным кремом70 руб. 
  • Макаруны фисташковые100 руб. 
  • Кап-кейки в бумажных ажурных капсулах130 руб. 
  • Маршмеллоу на палочке80 руб. 
  • Яблоки в карамели. НОВИНКА!!!!!140 руб. 
  • 1 шт.


  • Десерт150 руб. 
  • (Фисташковый австрийский бисквит, крем маскрапоне, черничный крем)
    150 г.


  • Десерт «Тирамису» 280 руб. 
  • 220 г.


  • Мафины фруктовые украшенные свежими фруктами130 руб. 
  • Пахлава55 руб. 
  • 75 г.


  • Пирожные «Захер» по традиционному австрийскому рецепту120 руб. 
  • 100 г.


  • Пирожное «Пьяная вишня», украшено коктейльной вишней 120 руб. 
  • 120 г.


  • Пирожное «Клубника с маскрапоне»150 руб. 
  • 100 г.


  • Пирожное «Лимонный курд»100 руб. 
  • Пирожное «Шоколадно – карамельное»100 руб. 
  • Пирожное «Рафаэлло»120 руб. 
  • Пирожное клубничное с белым шоколадом120 руб. 
  • Пирожное «Три шоколада»150 руб. 
  • Пирожное «Картошка» украшено коктейльной вишней50 руб. 
  • Медово-ореховое80 руб. 
  • 75 г.


  • Корзинка фруктовая45 руб. 
  • Пирожное «Десерт Павловой»70 руб. 
  • Пирожное «Брауниз»70 руб. 
  • Конфеты ручной работы 45 руб. 
  • («Чернослив в шоколаде», «Абрикос в шоколаде», «Труффель»)
    1 шт.


  • Клубника в шоколаде 650 руб. 
  • (Белом,черном)
    1 кг.


  • Клубника в шоколаде 750 руб. 
  • (С нанесением рисунка и различных кондитерских посыпок. )
    1 кг.